ngredientes
- 2 Maçãs
- 100ml de Água
- 1 Xícara (Chá) Aveia em Flocos (240ml)
- 1 Banana
- 2 Ovos
- 3 Colheres (Sopa) de Uva Passa
- 1 Colher (Chá) de Canela em Pó
- 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
Modo de Fazer
Comece cortando as maçãs, retire o talo e corte em pedaços menores.
Passe para o liquidificador, acrescente a água e bata até dissolver.
Em uma tigela grande, adicione a aveia em flocos, o suco de maçã, misture e reserve.
Agora, com um garfo, amasse a banana, acrescente na tigela com a maçã e a aveia.
Acrescente os ovos e misture até homogeneizar.
Em seguida, acrescente a uva passa, a canela em pó e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.