Bolo de Cenoura e Fubá

 

Ingredientes

  • 2 Cenouras
  • 100ml de Óleo Vegetal
  • 1 Copo de Açúcar Refinado (240ml)
  • 3 Ovos
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Copo de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Fazer

No liquidificar, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.

Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata novamente.

Passe para uma tigela grande, adicione o fubá e misture.

Acrescente o fermento químico em pó, o sal e misture delicadamente.

Passe para uma forma de alumínio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de milho.

Bata a forma para ajeitar a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Após ter assado, reserve ao lado para esfriar e desenforme.

Sirva-se.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem