Ingredientes
- 2 Cenouras
- 100ml de Óleo Vegetal
- 1 Copo de Açúcar Refinado (240ml)
- 3 Ovos
- 1 Copo de Leite
- 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
- 1 Copo de Fubá
- 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
- 1 Pitada de Sal
Modo de Fazer
No liquidificar, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
Passe para uma tigela grande, adicione o fubá e misture.
Acrescente o fermento químico em pó, o sal e misture delicadamente.
Passe para uma forma de alumínio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha de milho.
Bata a forma para ajeitar a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após ter assado, reserve ao lado para esfriar e desenforme.
Sirva-se.