Esta receita de tilápia ao forno com batatas é muito fácil de fazer e fica pronta em uma hora. Com ingredientes acessíveis e bastante praticidade, a receita torna-se uma aliada no preparo do seu almoço, ou jantar.
O filé de tilápia ao forno com batatas é uma receita saudável, leve e muito saborosa. Note que a receita precisa de poucos ingredientes para ficar perfeita. Além das batatas, ela leva um molho de tomate, cebola e alho que também vai ao forno, complementando o sabor.
Seja para um almoço especial em família em uma ocasião especial como o Dia das Mães, ou no dia a dia, esta tilápia ao forno com batatas vai fazer você economizar tempo na cozinha: além de ser prática de preparar, ela já sai basicamente montada em camadas do forno. Veja o passo a passo da receita completa!
Ingredientes
2 filés grandes de tilápiaSal a gosto
Tomilho a gosto
Suco de 1 limão
85 gramas de cebola picada
70 gramas de tomate sem semente picado
2 dentes de alho picado
Azeite a gosto