Como fazer Filé de peixe na brasa com salsa tatemada

Anônimo

🍴fácil                                  🕒1h                           💥6 porções

Feita com filé de pangasius, também conhecido como panga, receita de filé de peixe na brasa com salsa tatemada é simples de preparar. Veja o passo a passo deste prato principal feito na churrasqueira.

A influenciadora Marina Fucano topou participar do Desafio Receitas e preparou um prato principal de Páscoa, para até seis pessoas, gastando apenas $ 20. Ela fez um filé de peixe na brasa com salsa tatemada: "Eu escolhi o filé de pangasius que estava com o melhor preço, mas você pode utilizar filé de tilápia, cação e linguado, que também têm pouco espinho e fica uma delícia", avisa.

Na preparação do filé de peixe na brasa com salsa tatemada, Marina mostra dicas infalíveis para acender a churrasqueira sem erro, preparar uma salsa tatemada todinha na brasa, e como acertar o ponto do peixe. Veja o passo a passo completo a seguir:

Ingredientes

Filé de peixe na brasa com salsa tatemada

  • 900 gramas de filé de pangasius
  • 6 tomates italianos
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 pimenta-jalapenho
  • 1 limão-siciliano
  • 1 fio de azeite
  • Lemon pepper a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Carvão a gosto
  • Óleo de cozinha usado a gosto



Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !